
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard to serve
- pickles, mixed to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 513.3 kcal / 2147.5 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Currywurst Sauce
30 Min
Pimento Spread
5 Min
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Deviled Eggs
20 Min
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min