![Pastel de crema y champán Pastel de crema y champán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e0ca9a7dbd010cfa881203155372f4f/Derivates/ebd81eac4408c9ec0dd90c42a1b4f5c83b26218c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
oder 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 117.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45min
Pan de elote
2h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Gelatina de mango
15 Min
Carlota de mango y queso
7h
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Sedoso de pistache
1h 30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1hod. 15min
Atole de elote
25min
Rompope de nuez
20min
Dulce de tapioca
1h
Atole de guayaba
40min