
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 180 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 2.65 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.52 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
Alternative Rezepte
Cortadillos de cidra
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Marquesas
30 Min
Mantecados
2 Std.
Roscos de vino
45 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min