Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 752 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 15.52 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
Alternative Rezepte
Polvorones
25h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Mantecados
2h
Marquesas
30 min
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Roscos de vino
45 min
Polvorones de limón
13 Std.
Rosquillas
30 min
Magdalenas de nata
1h