Geräte und Zubehör
Perrunillas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
30 unidades
Zutaten
-
150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de canela molida
-
100 g de almendra molida
-
200 g de manteca de cerdo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 yemas de huevo
-
400 g de harina
-
1 pellizco de bicarbonato
-
30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
-
1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.65 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.96 g
Kohlenhydrate
15.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coquitos
50 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Rebojos zamoranos
35 Min
Marquesas
30 Min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Mantecados
2 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.