![Panna cotta de palomitas Panna cotta de palomitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a94ef5a196bc62dac05bd048fb75032f/Derivates/0474464b113352eddb25ee122bee3e217845c903.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta de palomitas
- 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
- agua fría para remojar
- 400 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de leche
- 60 g palomitas de caramelo más para decorar
- 10 g de azúcar
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 80 g de crema (35% grasa)
- 30 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar glass
- 30 g de miel de maple
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
- ¾ cditas de sal de mar, fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 40.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 342.3 mg
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