
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1275 kcal / 5306.5 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
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