Geräte und Zubehör
Chips de légumes au four
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Guacamole
5 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min