Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de avelã
- 80 g farinha
- 50 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g avelã torrada
Creme de natas
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 370 g leite condensado
- 6 gemas de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Creme de chocolate
- 150 g açúcar
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2849.5 kJ / 681.1 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min