Semifrio de chocolate e avelã

Semifrio de chocolate e avelã

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 doses

Zutaten

Crumble de avelã
  • farinha
    80 g
  • açúcar
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • avelã torrada
    50 g
Creme de natas
  • folhas de gelatina neutra
    6
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • leite
    100 g
  • leite condensado
    370 g
  • gemas de ovo
    6
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    400 g
Creme de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    100 g
  • ovos
    4
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
    200 g
  • sal
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 114.3 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 2849.5 kJ / 681.1 kcal
Fett 45.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 25.6 g
Kohlenhydrate 58.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen