Geräte und Zubehör
Semifrio de chocolate e avelã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.3 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Mini cheesecakes com manga
2 Std. 35 Min
Tarte gelada de café
5 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Madalenas de mel
35 Min
Torta de café
45 Min