Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g farinha tipo 55
- 60 g açúcar mascavado claro
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g chocolate p/ culinária cortado em pedaços pequenos
Gelado
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 400 g natas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 350 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3359.5 kJ / 802.9 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza carbonara
1 godz.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 Std.
Serradura de chocolate
3h 20 min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Caramelo Macchiato
15 Min
Iogurte com manga
12 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min