
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.2 kcal / 2419.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beer batter fish
40 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Waffles
25 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Milk chocolate bars
Keine Bewertungen
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Traditional sausage rolls
50 Min