Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Chinese egg noodles
1h
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Salt-free chicken stock paste
45min
Croissants
16 Std.
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Almond and Seed Crackers
45min