Geräte und Zubehör
Ovos Benedict
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porções
Zutaten
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
3631.1 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
7338.5 kJ /
1754 kcal
Fett
155.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Arroz jasmim
35 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Piña colada
5 Min
Patê de salmão defumado
5 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Molho holandês
15 Min