Geräte und Zubehör
Ovos Benedict
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porções
Zutaten
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
3631.1 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
7338.5 kJ /
1754 kcal
Fett
155.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Risoto básico
30 Min
Cassoulet
13 Std.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Arroz no vapor
25 Min