
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
- 40 g chalotas
- 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala seco
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
- 1 c. chá de Pimenta verde em conserva escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 660 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Molho barbecue
20 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Palha italiana
45 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Frozen de maracujá
10 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min