Geräte und Zubehör
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porções
Zutaten
-
lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
-
chalotas40 g
-
manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala seco80 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
creme de leite, mín. 30% gordura100 g
-
Pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
891 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2770 kJ /
660 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Keine Bewertungen
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Empanadas Chilenas de vitela
Keine Bewertungen
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min