Geräte und Zubehör
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
385.4 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
752.2 kJ /
179.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Keine Bewertungen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Baguetes
3 Std. 45 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Molho de mostarda e mel
5 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Arroz no vapor
25 Min