Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herbed Butter
- ½ shallot
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad & Steaks
- 4 fresh chives, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 1 oz), cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 17 ½ oz boiling water
- 24 ½ oz baby gold potatoes, quartered
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick), patted dry with paper towel
- vegetable oil, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2924 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 575.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil
4h
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Peeler Warm Potato Salad
45 Min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min