Kompatible Versionen
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone casero
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de leche en polvo
- 55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
- mantequilla sin sal, o mezcla infalible
- 550 g de galletas, de amaretti
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
- 340 g de chocolate semi amargo
- 340 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
- azúcar
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 7 g de grenetina en polvo
- 50 g de agua,(para hidratar la grenetina)
Montaje
- 25 g de chocolate, rallado
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 45724.6 kJ / 10928.4 kcal
- Eiweiß
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 561.3 g
- Fett
- 947.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 546.5 g
- Ballaststoffe
- 30 g
- Natrium
- 5453.8 mg
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