
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Brennwert
- 3820.2 kcal / 15983.5 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 280.2 g
- Kohlenhydrate
- 343.8 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 167 g
- Natrium
- 363.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas para té
1 Std.
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Bizcocho de almendras
30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Natilla
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min