Geräte und Zubehör
Pastel de Chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 rebanadas
Natrium
363.8 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Fett
280.2 g
Ballaststoffe
22.1 g
gesättigte Fettsäuren
167 g
Kohlenhydrate
343.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1 Std.
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
WoW mini pizza TM6
2 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Galletas con chocolate y café
30 Min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 Min
Galletas bicolor
50 Min
Bolitas de nuez
30 Min