Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 273 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La marinade
  • de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
    250 g
  • d'épices tandoori
    4 c. à soupe rases
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de blancs de poulet coupés en lanières
    700 g
Les légumes
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'épices tandoori
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en quatre
    600 g
  • de riz
    250 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 639 kcal / 2694 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen