![Poulet tandoori Poulet tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4225246-FC5B-4347-85ED-D0E63E8D1C85/Derivates/9c6a22a5-1037-4747-a0ce-5cfcb01c34da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2694 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
35 Min
Chicken korma
50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Biryani de poulet
55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Curry de poulet express
30 min