Geräte und Zubehör
Liquore al ribes nero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 bottiglie
Zutaten
-
1000 g di ribes nero
-
350 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g di zucchero vanigliato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
250 g di vino rosso
-
600 g di Vodka (40% di alcol)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna vegetale liquida
10 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Armonia di bosco
30 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Meloncello
96 Std.
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min