Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 40 g di olio di semi di girasole
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tagliato a pezzetti
- 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
- 800 g di fragole, pulite e a metà
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolati e asciugati
- 5 g di pepe bianco macinato
- 5 g di sale
- 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
- 5 g di cannella in polvere
- 20 g di timo secco
- 5 g di zenzero in polvere
-
500
g di zucchero
oder 500 g di zucchero gelificante 2:1 - 5 g di succo di limone (vedere consigli) (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 42.4 mg
Alternative Rezepte
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El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
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