Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Vanille Kipferl
35min
Calissons d'Aix
24h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Brak ocen
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Madeleines au citron
6h 40min