Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Limoncello
384h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Starmix - C
1 godz.
Baklava doré
25 godz. 25 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Choco-nougat
3 godz.
Nougats noirs
3 godz.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Moules à la provençale
35 min