Fruits déguisés
TM6

Fruits déguisés

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La pâte d'amande

  • 150 g d'amandes fraîches
  • 150 g de sucre glace
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
  • 150 g de cerneaux de noix

Le bain-marie

  • 1000 g d'eau

Le caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
673.2 kJ / 161.1 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte