Geräte und Zubehör
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (optional) di acero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.2 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
915.5 kJ /
218.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Quark
15 Std. 20 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.