Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di latte intero
    200 g
  • di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
    150 g
  • di sciroppo di acero
    150 - 250 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • uova
    2
  • zucchero (optional) di acero, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 218.8 kcal / 915.5 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 50.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen