Geräte und Zubehör
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
fennel bulb cut in wedges that fit through feeder350 g
-
white wine vinegar50 g
-
extra virgin olive oil60 g
-
orange finely grated zest and 65 g juice1
-
Dijon mustard10 g
-
agave syrup35 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts3 Tbsp
-
oranges peeled, white pith removed, segmented200 g
-
mint leaves chopped¼ bunch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
656.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baba Ganoush
1 Std.
Reuben's Stew
5 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.