
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots peeled
- 100 g little gem lettuce halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves finely sliced
- 10 g fresh chives finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.7 kcal / 940.1 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30 Min
Savoury Apero Stars
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min