Geräte und Zubehör
Pasta de tomate mediterrânica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
273.9 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
450 kJ /
107.6 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Pizza calabresa
27 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Shot de aipo
5 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min