Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Asas de frango 5 especiarias
45min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Macarons de pistácio
2h 30min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Doce de ruibarbo
50min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Zabaione
15min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min