Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Bolo para levar
1h
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Mousse de chocolate e castanhas
Keine Bewertungen
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20 phút
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Gelado cheesecake de mirtilo
14u. 35min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min