
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 609.8 kcal / 2551.4 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Macarons de pistácio
2h 30min
Brioches de chocolate
Ninguna valoración
Wraps de crepes com salmão
40min
Pirulitos
40min
Gelado de limoncello
24h
Tarte de esparregado
50min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Ninguna valoración
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min