Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 855.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Mushroom cappuccino
25 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Kvass fermented beetroot salad
168小时 15 分钟
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Pickled vegetables
745u.
Bulghur
35 Min
Soula's Spanakopita
1h 35 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Tzatziki dip
15min