Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g ontvelde kippenborst
- 250 g kipfilet met huid en zonder been
- 250 g prei in stukken
- 2 takjes verse peterselie
- 2 stengels selder in helften
- 2 wortelen in helften
- 100 g ui in stukken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen peper
- 1750 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2268 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 3402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Halloween voeten gehaktbrood
1j 30 menit
Minestrone
45 Min
Pisco sour
Keine Bewertungen
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Hartenbroodjes
1j
Papaya'péro
30 min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min