Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 8 schwarze Pfefferkörner
- 120 g Meersalz
- 300 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Majoran (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Tomatenpüree
- 50 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 329 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Apéro-Röllchen mit Ei
15min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Quark-Chnöpfli
55min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Kaffeeglace
15 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55min
Süssmostcreme
3h 30min
Apéro-Tanne
50min
Apfel-Rüeblisalat
15min