Frühlingsbouillon-Paste
TM6 TM5

Frühlingsbouillon-Paste

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Thymian
  • ½ Bund Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 8 schwarze Pfefferkörner
  • 120 g Meersalz
  • 300 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Majoran (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
  • ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 30 g Tomatenpüree
  • 50 g Wasser
  • 20 g Olivenöl

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
329 kJ / 79 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte