Geräte und Zubehör
Rågbullar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 stycken
Zutaten
-
vetemjöl special plus extra för mjölning200 g
-
vatten180 g
-
15 g färsk jäst, smuladtorrjäst1 ½ tesked
-
rågmjöl100 g
-
honung10 g
-
salt1 tesked
-
vegetabilisk olja för smörjning
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Natrium
158.2 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
390.8 kJ /
93.4 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bröd från hela världen
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns - Korsbullar
Pas d’évaluation
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Pas d’évaluation
Fullkornslimpa
Pas d’évaluation
Tunnbröd
Pas d’évaluation
Små ciabatta
Pas d’évaluation
Hamburgerbröd fullkorn
Pas d’évaluation
Kronärtskocka med Alfredosås
Pas d’évaluation
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Pas d’évaluation
Yoghurtbröd
2h