Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 150 g de nueces pacanas
- 300 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 300 g de zanahoria (rallada grueso)
Frosting de queso
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 400 g de queso cremoso
- 30 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 raciones
- Brennwert
- 34502.7 kJ / 8246.3 kcal
- Eiweiß
- 76.1 g
- Kohlenhydrate
- 938.8 g
- Fett
- 481.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 142.9 g
- Ballaststoffe
- 33.3 g
- Natrium
- 4542.3 mg
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Muffins de chocolate con pan y avena
1 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min