Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
oder 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 258.6 mg
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Scones
30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan de molde
3h
Bretzel
1h 15min
Jalá
2h