Pan trenzado judío (Challah) - Israel

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

4.8 211 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 rebanadas

Zutaten

Masa
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Montaje y horneado
  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 258.6 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 776 kJ / 185 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen