Geräte und Zubehör
Pan blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
326.1 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de caja
2óra 15p
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2óra 30p
Brioche rápido
1óra 50p
Panecillos retorcidos de hinojo
3óra
Limonada
5p
Colines tres sabores
1óra 40p
Pan al vapor
2óra 25p
Pan greñado art
3óra 30p
Panecillos de leche
4óra 30p
Panecillos artesanos
1óra 30p
Masa de pan básica
1óra
Pan de agua
3óra