章魚燉飯
TM6 TM5 TM31

章魚燉飯

3.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 隻 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
  • 100 克 白酒
  • 2 顆 洋蔥 (每顆約80克)
  • 2 粒 蒜頭
  • 70 克 橄欖油
  • 300 克 罐裝切碎番茄 汁液保留
  • 鹽 適量
  • 黑胡椒粉 適量
  • 350 克 長米
  • 50 - 100 克 水
  • 4 枝 新鮮香菜 只取葉子,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
483 kcal / 2026 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte