Geräte und Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 Std. 35 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Granola Bars (Ben) Metric
1 Std. 10 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min