Kompatible Versionen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Brennwert
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Eiweiß
- 83.6 g
- Kohlenhydrate
- 424.5 g
- Fett
- 231.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96.6 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- Natrium
- 1739.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Tarte de framboesa
1h 10min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bombons de morango
35min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Granizado algarvio
5 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min