Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
TM6 TM5

Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho

5.0 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g gengibre fresco
  • 200 g bolacha Maria
  • 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
  • 370 g leite condensado
  • 50 g chocolate em pó
  • 20 g manteiga
  • 100 g amêndoa em palitos torrada
  • 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente

Nährwerte
pro 8 unidades
Brennwert
16755.2 kJ / 4004.6 kcal
Eiweiß
83.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Fett
231.4 g
gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Ballaststoffe
24 g
Natrium
1739.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte