Geräte und Zubehör
Rollo de salami
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
210 g de queso cremoso
-
2 cucharaditas de cebolla frita crujiente
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 ½ cucharaditas de eneldo seco
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
150 g de salami en rodajas finas (20-25 rodajas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
382 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Paté de sidra asturiana
5 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min