Geräte und Zubehör
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
130 g di farina di grano saraceno
-
75 g di farina
-
50 g di acqua
-
50 g di latte
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
Verza
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
47 g
Brennwert
3623 kJ /
869 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min