Geräte und Zubehör
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Massa
-
farinha150 g
-
sêmola de trigo duro120 g
-
água120 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água300 g
-
batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
cebola50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga30 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
manteiga2 c. sopa de
-
tomilho, fresco3 pés de
-
cogumelos Paris cortados em fatias6 - 7
-
pinhão cru2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
615.2 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2169.9 kJ /
518.6 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Keine Bewertungen
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min