Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 615.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Waffles de batata e queijo
Keine Bewertungen
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1u.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1u.
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Curgete à Parmegiana
45 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min