Geräte und Zubehör
Ginger and Pear Pie (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 portions
Zutaten
-
pears peeled, cored and halved400 g
-
fresh root ginger peeled, cut in slices (2 mm)20 g
-
medium eggs2
-
caster sugar120 g
-
Greek yoghurt250 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
vegetable oil70 g
-
plain flour220 g
-
baking powder2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
icing sugar for dusting20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portions
Natrium
1196.8 mg
Eiweiß
58.5 g
Brennwert
10761.1 kJ /
2572 kcal
Fett
81.9 g
Ballaststoffe
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
404.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spiced Apple Pie
2 Std.
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2 Std.
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Crunchy Peanut and Chocolate Cereal Bars
1 Std.
Healthy Pancake Muffins
1 Std. 25 Min
Oat slice
1 Std. 40 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min