Geräte und Zubehör
Surimi Stick Salad (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Alcohol-free Berry Mojito
5 Min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Frozen Yoghurt Bark
6 Std. 10 Min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Creamy Turkey Stew (TM6)
Keine Bewertungen
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3 Std. 25 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Olive Spread
5 Min