Geräte und Zubehör
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
red radishes washed, leaves removed300 g
-
garlic clove1
-
½ bunch fresh coriander, cut in piecesfresh parsley cut in pieces½ bunch
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
olive oil90 g
-
toasted pine nuts25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper plus extra for serving¼ tsp
-
4 white fish fillets, (approx. 150 g each)cod fillets (approx. 150 g each)4
-
water300 g
-
spring onion thinly sliced, for garnishing1
-
baguette for serving1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
897.1 mg
Eiweiß
54.6 g
Brennwert
2897 kJ /
692.4 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chipotle Caesar Salad
30 Min
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Spiralized Skirt Steak Salad
35 Min
Ghostly Pizza
2 Std. 10 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Pork Pilaf
45 Min
Tzatziki
20 Min
Banh Mi
40 Min