
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet), pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
- 350 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu, au goût
- persil frais ciselé, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 641.6 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Jus d'orange frais
5 min
Purée de patates douces
1h
Mayonnaise bistro
5 min
Purée Parmentier nature
55min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Sauce à pizza
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Sablés à la crème au citron
1h 30min