Geräte und Zubehör
Cuisson du riz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre20 g d'huile d'olive (optional)
-
50 - 350 g de riz à grain long (temps de cuisson: 12-16 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min