
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Fondant au chocolat
40 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Sauce béchamel
15 min
Cœurs meringués
2 godz.
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Purée de patates douces
1 godz.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min