Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Brouillade rose
15min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min