Geräte und Zubehör
Œufs de couleur brun-rouge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Salade carottes râpées
10 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min