Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara express
25 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Sauce fromagère
30 min
Cuisson du riz long blanc
35 min