
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 510 kcal / 2136 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min