Geräte und Zubehör
Sauce caramel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de sucre brun250 g de sucre
-
200 - 250 g de crème entière
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.