Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil, divided
- 200 g brown onions, cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots, cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks, cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt, divided
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh, cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 2166.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Hearty Seafood Chowder
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Clam Chowder
55min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min