![Flourless Gianduja Cake Flourless Gianduja Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/318c232456a1fc3145a27701eae3683c/Derivates/4c0bd2b70a46ca96372f3cd64d76adaab91c127b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
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