Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg White Chocolate Cake
50min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Three-milk Cake
2 godz.
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20 min
Gluten-free Blondies
1 godz. 20 min
Gluten-free Butter Biscuits
1 godz.
Piñata Cake
1h 40min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 godz. 15 min