Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 340.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Keine Bewertungen
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12u. 55min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min