Ryba w piwnym cieście

Ryba w piwnym cieście

4.5 399 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porcje

Zutaten

  • 400 g mąki pszennej
  • 800 g filetów z dorsza, ze skórą lub bez skóry (4 filety, każdy po ok. 200 g)
  • sól do oprószenia
  • pieprz czarny, mielony do oprószenia
  • olej rzepakowy do głębokiego smażenia (ok. 1,5 l)
  • 3 łyżeczki proszku do pieczenia
  • 550 g piwa, typu ale zimnego
    550 g piwa, typu jasny lager, zimnego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 387.8 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 2463.9 kJ / 588.9 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 82.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen