
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g mąki pszennej
- 800 g filetów z dorsza, ze skórą lub bez skóry (4 filety, każdy po ok. 200 g)
- sól do oprószenia
- pieprz czarny, mielony do oprószenia
- olej rzepakowy do głębokiego smażenia (ok. 1,5 l)
- 3 łyżeczki proszku do pieczenia
-
550
g piwa, typu ale zimnego
oder 550 g piwa, typu jasny lager zimnego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 588.9 kcal / 2463.9 kJ
- Eiweiß
- 46.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos duński
15 Min
Ziemniaki Hasselback i dip z serem pleśniowym
1 Std. 25 Min
Bento z onigiri i omletem
1 Std. 15 Min
Steki wołowe (medium rare, sous-vide) z masłem ziołowo-czosnkowym (z osłoną noża miksującego)
1 Std. 25 Min
Croque Madame
35 Min
Czebureki
2 Std. 35 Min
Sos sriracha-mayo
5 Min
Steki panierowane w pieprzu
20 Min
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35 Min
Langosze
1 Std. 30 Min
Szarpana wieprzowina
4 Std. 15 Min
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40 Min