Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
oder 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1002.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Folhado de seitan
45 min
Estufado de tofu
30 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Quiche de húmus com tomate
30 min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Sopa e tofu com legumes
45 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min