![Tarte flambée aux poireaux Tarte flambée aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e7f4d5f9ac1b18168bc579a91a3411d/Derivates/cb844c3c5b8d1f7ec0350b187eb1389184c6942f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto à la courge
35 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tartare d’œufs
35 Min